Bocoran Pedagang Tahu Kriuk! Gak Cukup Cuma Terigu, Ternyata Harus Tambahkan 2 Tepung Ini Juga Supaya Tahu Kriuk Bisa Tetap Renyah walau Sudah Dingin

By Virny Apriliyanty, Selasa, 26 Oktober 2021 | 10:40 WIB
Terungkap Cara Bikin Tahu Kriuk Langsung dari Penjualnya, Begini Caranya Supaya Tahu Renyah di Luar Tapi Lembut di Dalam (Kompas.com)

SajianSedap.com - Tahu goreng di rumah pasti terasa lebih spesial kalau kita buat menjadi tahu kriuk.

Ya, tahu kriuk belakangan ramai jadi jajanan favorit semua orang.

Tekstur kriuk pada tahunya memang bikin nagih hingga makan tak bisa berhenti.

Baca Juga: Tanpa ke Dokter Gigi, Lakukan Trik Ini Setelah Sikat Gigi, Dijamin Gigi Gak Bakal Berwarna Kuning Lagi, Nyesel yang Gak Coba!

Tapi, tahukah kamu kalau bikin tahu kriuk sendiri ternyata gampang banget.

namun orang sering salah karena mengira tahu kriuk hanya menggunakan tepung terigu.

Nyatanya, kita harus pakai tambahan 2 tepung ini supaya teksturnya bisa tetap renyah walau sudah dingin, lo.

Yuk, bersama kita simak.