Penggemar Bakwan Wajib Tahu! Beginilah Cara Membuat Bakwan Jagung yang Tetap Renyah Walaupun Sudah Dingin

By Marcel Mariana, Rabu, 27 Oktober 2021 | 11:10 WIB
Cara membuat bakwan jagung yang tahan lama dan tidak cepat dingin (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Ketika lapar di jam krisis pasti kita membutuhkan camilan yang gurih.

Bakwan jagung jadi salah satu solusi terbaik mengisi perut lapar di sore hari.

Ternyata cara membuat bakwan jagung juga tidak sulit loh.

Bahan-bahannya juga sangat mudah ditemukan di pasar dengan harga yang murah.

Namun yang kadang jadi kendala adalah membuat bakwan jagung tahan lama renyah walaupun sudah dingin.

Tapi tenang saja, ada solusi mudah untuk mengatasi hal tersebut.

Baca Juga: Tetangga Sampai Dibuat Bengong, Kebiasaan Meletakkan Baking Soda Di Atas Kompor Ampuh Membuat Uang Belanja Utuh!

Berikut ulasan lengkapnya untuk anda.

Wajib dicoba di rumah ya!