Tips Memasak Gorengan yang Aman, Dijamin Enak dan Sehat Tanpa Takut Kolesterol!

By Ulfa, Kamis, 28 Oktober 2021 | 07:10 WIB
Tips Memasak Gorengan yang Aman yang Wajib Emak-emak Tahu (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang dirumahnya sering masak gorengan?

Gorengan merupakan camilan kesukaan banyak orang.

Banyak jenis camilan dari yang gurih, manis, hingga asin yang pastinya bikin kita terus nagih.

Saat makan gorengan, pastinya kunyah satu saja tidak cukup.

Namun, keseringan makan gorengan juga disebut tak bagus bagi tubuh bakan bikin kolesterol naik.

Baca Juga: Dibongkar Pedagang Baik Hati, Satu Bahan Ini yang Perlu Ditambahkan saat Bikin Gorengan Agar Hasilnya Crispy, Wajib Nyoba!

Tapi jangan khawatir, kita bisa makan gorengan dengan nikmat kalau ikuti tips memasak gorengan yang aman berikut ini, nih.

Cara membuat gorengan sehat ini membuat kita tak perlu khawatir kolestrol dalam darah meningkat.

Nah, tips memasak gorengan yang aman ini dibagikan oleh Chef Ade Ferdianto.

Penasaran?