Lebih Murah Dari Obat, Kolesterol Tinggi Ternyata Bisa Diatasi dengan Pare, Begini Cara Mengolahnya Agar Khasiatnya Langsung Terasa

By Gusthia Sasky T, Jumat, 12 November 2021 | 10:40 WIB
pare (Sunabesyou)

SajianSedap.com - Mungkin tak banyak orang yang suka makan pare.

Namun, hal tersebut wajar karena pare memiliki rasa yang pahit.

Walau pahit, ternyata pare memiliki banyak manfaat baik untuk tubuh kita.

Ya, apalagi untuk Anda yang memiliki kolesterol tinggi.

Sayuran pahit ini, ternyata bisa atasi kolesterol tinggi Anda loh.

Baca Juga: Sensasi Rasa Pedas Dan Sedikit Pahit Resep Tongkol Sambal Pare Ini Sukses Bikin Jatuh Hati

Untuk mendapatkan khasiatnya, Anda harus tahu cara tepat untuk mengolahnya agar tak salah.

Penasaran bagaimana cara mengolahnya? Yuk simak artikel ini!