Seantero Indonesia Salah Kaprah! Selama Ini Buang Tangkai Cabai Saat Menyambal, Ternyata Ini Manfaat Besar yang Dirasakan Tubuh, Nyesel Sejadi-jadinya

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Kamis, 18 November 2021 | 08:05 WIB
Ilustrasi mengulek sambal. Ternyata jika kita menggunakan tangkai cabai saat menyambal, manfaat ini yang kita dapatkan ()

SajianSedap.com – Orang Indonesia pasti hobi makan makanan pedas.

Hampir setiap hari pasti kita membuat sambal di rumah.

Oleh karea itu, ibu-ibu pasti punya persediaan cabai di kulkas.

Ketika menyambal, biasanya kita membuang tangkai cabai.

Baca Juga: Resep Ikan Selar Goreng Cabai, Menu Ekonomis Namun Tetap Menggoda Untuk Disantap

Kebiasaan ini ternyata salah lho!

Cabai akan lebih bermanfaat ketika ada tangkainya.

Wah selama ini ibu-ibu satu Indonesia salah kaprah.

Kira-kira apa ya manfaatnya?