Heran Daun Bawang di Kulkas Nggak Layu Berminggu-minggu, Kuncinya Jangan Lakukan Ini Sebelum Menyimpannya, Dijamin Irit Uang Belanja Bulanan!

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 19 November 2021 | 10:25 WIB
Daun bawang Anda sering layu dan busuk meskipun disimpan di kulkas? Coba perhatikan cara ini sebelum menyimpannya (Pixabay.com)

SajianSedap.com – Ibu-ibu di rumah pasti punya stok daun bawang.

Biasanya daun bawang akan ditambahkan pada masakan.

Beberapa masakan yang biasanya ditambahkan daun bawang antara lain telur dan sup.

Daun bawang memang bisa menambah cita rasa masakan.

Baca Juga: Tolong Ingatkan Pembantu dari Sekarang! Hindari Masak Telur Campur Daun Bawang Kalau Tak Mau Efeknya Bikin Rugi Satu Rumah

Namun salah satu masalah yang sering dihadapi adalah daun bawang akan cepat layu.

Meskipun sudah disimpan di kulkas, tetap saja daun bawang mudah layu.

Daun bawang yang layu tidak akan enak lagi rasanya.

Karena itu, coba lakukan ini sebelum menyimpan daun bawang.