Resep Gyoza Udang Keju, Camilan Bercita Rasa Oriental yang Selalu Digemari

By Robert Christianto, Selasa, 30 November 2021 | 14:00 WIB
Resep Gyoza Udang Keju, Camilan Lezat yang Selalu Ditunggu Untuk Dihadirkan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Gyoza Udang Keju ini terasa semakin mantap karena dimasak menggunakan minyak wijen yang memberi aroma sedap.

Coba hadirkan Resep Gyoza Udang Keju yang enak ini untuk camilan spesial hari ini.

Meskipun disantap berkali-kali, Resep Gyoza Udang Keju ini tidak bakal bosan untuk disantap.

Baca Juga: Resep Rempa Ayam, Camilan Sedap yang Kaya Aroma Dan Mudah Dibuat

Waktu: 60 Menit

Sajian: 15 buah

Bahan:100 gram tepung terigu protein sedang20 gram tepung tangmien1/4 sendok teh garam50 ml air panas

Bahan Isi:150 gram paha ayam fillet, cincang halus100 gram udang, cincang kasar50 gram keju mozzarella parut50 gram kol, iris halus1 sendok makan maizena2 siung bawang putih, cincang halus1/2 sendok teh garam1/8 sendok teh merica bubuk1/2 sendok teh gula pasir1 sendok makan saus tiram1 sendok makan kecap inggris1 sendok teh kecap asin1 sendok teh minyak wijen