Selama Ini Kita Salah! Ternyata Adonan Bakwan Tak Boleh Ditambahkan Air Lagi, Pedagang Gorengan Bongkar Efeknya Bikin Bakwan Gagal Total

By Virny Apriliyanty, Selasa, 23 November 2021 | 09:05 WIB
Ilustrasi resep bakwan jagung (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Bikin bakwan untuk sajian makan siang, yuk.

Bakwan juga enak dijadikan camilan bersama sambal kacang atau sekedar cabai rawit hijau.

Tapi, bakwan yang enak tentu saja harus garing, kan?

Namun, banyak yang selama ini selalu gagal.

Baca Juga: Mulai Malam Ini, Coba Gantung Bawang Putih di Depan Pintu, Jangan Kaget Bangun Tidur Bakal Temukan Hal Mengejutkan Ini

Kenapa? Ternyata kesalahannya karena adonan bakwan ditambahkan air.

Loh, memang bukannya harus begitu?

Yuk, segera kita simak penjelasannya.