Resep Jaung Labar, Kue Tradisional Khas Sumatera Utara Dengan Balutan Daun Jagung

By Dwi, Selasa, 7 Desember 2021 | 13:00 WIB
Resep Jaung Labar, Camilan Enak Khas Sumatera Utara (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Jaung Labar adalah salah satu kue tradisional khas Sumatera Utara yang disajikan dengan balutan daun jagung.

Hal ini membuat Resep Jaung Labar memiliki rasa dan aroma yang begitu khas.

Kalau penasaran dengan rasa Resep Jaung Labar ini, sebaiknya langsung saja kita hadirkan untuk camilan siang nanti.

Baca Juga: Resep Amparan Tatak Pisang Mutiara, Camilan Lembut yang Sedapnya Tak Tergantikan

Waktu: 45 Menit

Sajian: 12 Porsi

Bahan:250 gram jagung manis pipil, haluskan100 gram kelapa setengah kelapa tua, kupas, parut kasar100 gram gula merah1/4 sendok teh garam kulit jagung, untuk membungkus