Akhirnya Ketemu Juga Cara Bikin Daging Empuk 'Selembut Tahu', Jangan Direbus Dulu Sebelum Dilumuri Tepung Sagu, Kok Bisa?

By Idam Rosyda, Sabtu, 18 Desember 2021 | 09:25 WIB
cara membuat daging empuk dengan tepung sagu (SajianSedap)

SajianSedap.com - Mengolah daging apalagi daging sapi memang gampang-gampang susah.

Alih-alih empuk, terkadang daging sapi justru alot meski sudah direbus lama.

Bahkan bisa sekeras karet ketika dikunyah.

Baca Juga: Yang Suka Beli Daging Di Pasar Pasti Gak Tahu, Daging Sapi dengan Warna Seperti ini Justru Bisa Bikin Keluarga Nyesel Seumur Hidup

Baca Juga: Pecinta Daging Harus Waspada! Kebiasaan Memasak Daging ini Justru Mengundang Kanker Masuk Ke Tubuh, Begini Cara yang Benar

Bah, agar Anda tidak mengalami hal ini saat memasak daging, coba lakukan tips mudah membuat daging empuk dengan sagu ini.

Anda pasti heran bukan, bagaimana bisa sagu membuat daging empuk?

Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.