Bocoran dari Pedangang Warung Seafood Baik Hati, Begini Cara Bikin Udang Goreng Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Campuran Tepung ini jadi Rahasianya

By Ulfa, Minggu, 19 Desember 2021 | 09:40 WIB
Terungkap Cara Bikin Udang Goreng Tetap Renyah Walau Sudah Dingin Ala Restoran Seafood! Campuran Tepung Ini Rahasianya (SEDAP SAJI EDITORIAL)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan udang?

Udang memang salah satu seafood yang disukai banyak orang karena bisa dimasak jadi berbagai makanan yang lezat.

Nah, yang selalu jadi favorit banyak orang yaitu memasak udang goreng tepung yang renyahnya kebangetan.

Rasanya yang kriuk di luar dan kenyal di dalam membuat hidangan ini jadi kesukaan, bahkan untuk si kecil sekalipun.

Gak heran kalau menu udang goreng tepung selalu jadi favorit di restoran seafood. 

Baca Juga: Resep Udang Masak Putren, Sajian Kilat Dan Lezat yang Sayang Kalau Sampai Kelewatan

Nah, kita juga bisa loh membuatnya di rumah kalau ikuti cara membuat udang goreng tepung renyah berikut ini.

Dijamin rasanya akan sama seperti buatan restoran seafood yang tetap garing walau sudah dingin!