100 Kali Lebih Enak dan Bikin Nagih, Coba Masak Sarden Kaleng dengan Tambahan Satu Bahan Ini Mulai Sekarang, Dijamin Sekeluarga Tambah Nasi Terus

By Amelia Pertamasari, Sabtu, 1 Januari 2022 | 08:10 WIB
Tips memasak sarden kaleng. (Thinkstock/Lutfi Fauziah)

SajianSedap.com - Sarden kaleng menjadi pilihan dan penyelamat lauk makan karena kepraktisannya.

Pengolahannya cukup mudah karena sudah siap saji dengan rasanya yang lezat.

Cukup dihangatkan beberapa menit untuk disajikan ke sekeluarga saat makan kapanpun.

Namun, beberapa orang terkadang tidak suka karena rasa dan bau amisnya.

Baca Juga: 100 Kali Lebih Enak, Cuma Tambahkan Bumbu ini saat Masak Sarden Kaleng, Dijamin Bikin Satu Keluarga Tambah Nasi Terus

Padahal hal seperti itu sebenarnya bisa ditangani dengan cara mengolahnya yang tepat.

Anda hanya perlu menambahkan bumbu dapur seperti berikut ini sehingga rasa dan aroma bau amisnya pudar.

Nah, simak selengkapnya tips masak sarden kaleng agar hasilnya enak dan bikin nagih.