Yang Doyan Seafood Pasti Nggak Sadar, Hanya Dengan Buang Bagian Ini, Udang Bisa Bikin Awet Sampai 3 Bulan, Emak-emak Pasti Senang Kalau Tahu

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 2 Januari 2022 | 09:50 WIB
Udang bisa awet sampai 3 bulan jika Anda membuang bagian ini pada udang (Shutterstock)

SajianSedap.com – Bagi pecinta seafood, udang adalah salah satu makanan laut terenak.

Selain itu, harga udang juga cukup terjangkau.

Udang bisa dibeli dimana saja.

Anda yang suka makan seafood pasti punya stok udang di rumah.

Baca Juga: Keluarga Lagi Malas Sarapan? Resep Kwetiau Kuah Udang Ini Solusinya

Sayangnya, udang mudah sekali bau dan busuk.

Nah agar udang awet, Anda harus membuang bagian ini.

Dijamin udang bakal awet sampai 3 bulan.

Ingin tahu bahannya apa?