SajianSedap.com - Kangkung menjadi salah satu sayuran kesukaan banyak orang.
Kalau sedang bingung memasak, ibu-ibu biasanya akan memilih masak kangkung di rumah.
Hal ini karena kangkung mudah ditemukan dan memiliki harga yang murah.
Manfaat kangkung bisa kita jadikan berbagai masakan yang enak, namun yang paling jadi favorit adalah tumis kangukung.
Nah, kalau bicara soal tumis kangkung, semua orang pasti langsung dengan pede memasaknya di rumah, kan?
Pasalnya cara memasak kangkung dengan ditumis mudah banget, cuma dengan tambahan bawang merah dan bawang putih saja.
Mau ditumis polos, terasi, tauco, sampai cuma dengan bawang putih saja pun pasti bisa jadi enak.
Tapi, tahukah Anda kalau menjemur kangkung sampai layu sebelum dimasak bisa memberikan efek berbeda pada tumisan yang kita buat, loh.
Wah, masa sih?