Mulai Sekarang Nggak Boleh Mubadzir! Cangkang Telur Ternyata Lebih Bergizi Daripada Susu, Begini Cara Mengolahnya Supaya Bisa Dimakan

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 7 Januari 2022 | 15:35 WIB
Cangkang telur lebih bergizi daripada susu lho! Begini cara mengolahnya supaya bisa dimakan (Pixabay.com)

SajianSedap.com – Apa yang Anda lakukan setelah mengolah telur?

Yap, pasti Anda akan membuang cangkang telur.

Cangkang telur dianggap tidak berguna.

Tapi anggapan itu ternyata salah besar.

Cangkang telur punya banyak manfaat untuk tubuh.

Bahan yang satu ini bahkan lebih bergizi daripada susu.

Anda juga bisa memakannya lho!

Ingin tahu cara mengolahnya?

Baca Juga: Ngapain Boros Uang Buat Beli Baru, Pisau Blender Kurang Tajam Bisa Diatasi Cuma Pakai Garam, Gampang Banget ya Ampun!

Cangkang Telur Sumber Kalsium

Cangkang telur yang diolah ternyata merupakan sumber kalsium yang baik untuk tubuh

Mengutip dari Healthline, cangkang telur mengandung sumber kalsium yang baik bagi tubuh.