SajianSedap.com - Siapa yang menolak kalau ada daging di meja makan?
Olahan daging walau dibakar atau ditumis, tetap menggoda lidah.
Padahal harga daging sering naik dan bahkan bisa menembus lebih dari Rp 100 ribu per kilo.
Hal ini tidak menyurutkan masyarakat untuk tidak membeli daging.
Bahkan tak jarang ada yang memborong daging buat makan sekeluarga.
Memilih daging memang sulit tapi lebih sulit lagi membuat daging tidak alot.
Seringkali daging walau sudah dimasak lama tetap saja alot.
Bukan salah kompor, tapi kebiasaan ini bisa jadi penyebabnya.
Salah satunya soal api.
Baca Juga: Nyesel Baru Tahu Sekarang, Jangan Coba-coba Masak Daging Ayam Dari Kulkas Jika Temukan Ciri-ciri ini
Penyebab Daging Alot Meski Direbus Lama
Anda tentu kerap menghadapi kendala saat memasak daging bukan.