Pedagang Gorengan Sampai Geleng-geleng, Ibu ini Berani Tambah Ketumbar Saat Bikin Bakwan, Gak Nyangka Sama Hasilnya

By Raka, Senin, 17 Januari 2022 | 11:25 WIB
Ini yang terjadi kalau menambahkan ketumbar dalam adonan bakwan (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang tak tahu ketumbar?

Rempah yang satu ini memang wajib ada di dapur.

Segala masakan jadi terasa makin nikmat ditambah dengan ketumbar.

Tapi masih banyak yang kurang mengetahui jika sejumlah makanan berikut jadi makin nikmat ditambah ketumbar.

Bahkan rasanya jadi jauh lebih enak dari buatan pedagang apalagi rumah makan.

Dijamin seisi rumah pasti jadi ketagihan.

1. Dendeng

Segala macam dendeng harus memakai ketumbar.

Entah itu dendeng manis basah, dendeng balado, atau dendeng kering wajib beraroma ketumbar.

Baca Juga: Bye Bye Wajah Penuh Kerutan dan Flek Hitam, Cuma Modal Ketumbar yang Diolah Seperti Ini Bikin Wajah Jadi Mulus Bak ABG, Gak Bakal Nyesel Kalau Berani Nyoba

Jangan lupa tambahkan ketumbar pada masakan dendeng Anda, ya!

2. Ayam goreng dan ayam bakar