SajianSedap.com - Telur jadi salah satu makanan kerap dikonsumsi setiap hari.
Selain praktis, telur mempunya kandungan protein yang tentunya baik untuk kesehatan.
Salah satu olahan telur yang paling populer adalah telur ceplok atau telur mata sapi.
Ya, olahan telur satu ini bahkan kerap jadi menu andalan jika sedang malas memasak.
Dengan sepiring nasi putih hangat, telur ceplok atau telur mata sapi sudah bisa dinikmati.
Namun, saat menggoreng telur ini, biasanya ada yang masih kesulitan lho.
Selain hancur, biasanya telur akan lengket di wajan.
Alih-alih jadi telur ceplok, telur goreng Anda malah jadi telur orak-arik.
Tapi tenang, rupanya ada 1 trik jitu yang bisa Anda lakukan agar telur ceplok atau telur mata sapi Anda bisa berhasil.
Apa triknya? simak ulasannya.
Tips Membuat Telur Mata Sapi agar Tidak Lengket di Wajan