SajianSedap.com - Bikin perkedel memang tak mudah.
Walau bahannya sederhana, tapi banyak pemula gagal membuatnya.
Bahkan, yang sudah sering bikin pun sangat mungkin tiba-tiba kembali gagal, lo.
Tapi sebenarnya, ada banyak trik yang kita contek kala bikin perkedel di rumah.
Kalau perkedel hancur misalnya, bisa jadi kita melakukan deretan kesalahan ini saaat membuatnya.
Coba yuk, intip.
Perkedel Hancur = Kandungan Air Terlalu Banyak
Penyebab utama perkedel mudah hancur bukan karena pelapisnya tapi karena si kentangnya itu sendiri.
Perkedel yang mudah hancur bisa disebabkan karena kandungan airnya yang terlalu banyak.
Jadi, perhatikan penyebab perkedel hancur di bawah ini, ya.
1. Menggunakan Sembarang Kentang
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR