SajianSedap.com - Daging merupakan salah satu lauk yang menjadi kesukaan banyak orang.
Kita biasanya menikmati daging dengan cara dibuat sup, steak, sate dan sebagainya.
Namun, cara memasak daging itu gampang-gampang susah.
Kalau tak dimasak dengan benar, hasil daging nantinya bisa terlalu keras ataupun terlalu alot.
Apalagi masak daging agar empuk itu membutuhkan waktu yang lama.
Maka dari itu, kita wajib tahu cara memasak daging agar cepat empuk, nih.
Salah satunya ternyata cuma dengan menabur daging dengan tepung ini.
Jenis tepung ini jika ditabur ke daging sebelum dimasak bisa membuatnya empuk dengan cepat, loh!
Jenis tepung apa itu?
Baca Juga: Baru Makan Daging Tapi Kadar Kolesterol Cepat Banget Naik, Ternyata Ini Alasannya!
Ya, rahasianya yaitu dengan menggunakan tepung sagu.
Kita hanya perlu lumuri tepung sagu di atas daging sapi sebelum dimasak agar dagingnya bisa empuk.