Resep Misro Jagung Isi Unti, Camilan Tradisional Dengan Cita Rasa yang Mantap

By Dwi, Kamis, 10 Maret 2022 | 12:00 WIB
Resep Misro Jagung Isi Unti, Kue Tradisional Dengan Rasa Manis yang Pas Di Lidah (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Misro Jagung Isi Unti yang manis ini pasti bikin nagih begitu menyantapnya.

Jika punya waktu luang dan masih bingung mau buat camilan apa, contek Resep Misro Jagung Isi Unti ini saja.

Dijamin seisi rumah pasti langsung memburu habis Resep Misro Jagung Isi Unti ini begitu disajikan.

Baca Juga: Resep Cucur Greentea, Camilan Tradisional Nikmat Untuk Menikmati Malam Di Hari Libur

Waktu: 30 Menit

Sajian: 24 Buah

Bahan Kulit:500 gram singkong, parut100 gram kelapa parut kasar1 buah jagung manis, sisir halus1 sendok teh garam500 ml minyak, untuk menggoreng

Bahan Isi:100 gram kelapa parut kasar100 gram gula merah, disisir halus50 ml air1/4 sendok teh garam1 lembar daun pandan, ikat simpul

Cara Membuat Misro Jagung Isi Unti:

1. Isi, campur kelapa parut, gula merah, air, garam, dan daun pandan. Aduk di atas api kecil sampai kalis.

2. Campur singkong parut, kelapa parut, jagung manis, dan garam. Aduk rata.

3. Ambil adonan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.