SajianSedap.com - Sebagai seorang ibu tentu kita ingin memberikan yang terbaik untuk keluarga ya.
Salah satunya dengan memberikan makanan yang bergizi.
Nah, mebicarakan makanan yang bergizi tentu gak lepas dari yang namanya sayur.
Sebisa mungkin kita memang harus makan sayur setiap harinya.
Dengan begitu kebutuhan tubuh akan serat pun bisa terpenuhi.
Nah, mengolah sayur bisa dilakukan dengan berbagai cara, mulai dari ditumis hingga direbus.
Nah, kalau hari ini Anda mau merebus sayuran, Anda bisa coba masukan garam.
Dengan masukan garam saat merebus sayuran, Anda bakal dibuat girang dengan hasilnya.
Penasaran? Yuk kita cari tahu jawabannya!
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Merebus Sayur
Ada tips merebus sayuran agar tetap segar dan warna hijaunya awet, bekal untuk membuat masakan dengan segudang sayuran yang menggugah selera.