1000 Kali Lebih Garing, Kalau Mau Kripik Singkong Krenyes saat Digigit Harus Direndam Pakai Air ini Sebelum Digoreng, Rahasia Terbongkar!

By Ulfa, Selasa, 29 Maret 2022 | 14:40 WIB
Cara membuat kripik singkong seenak pedagang (chibundle.com)

Sajiansedap.com - Siapa yang suka nyemil dikala sibuk ataupun santai?

Salah satu camilan yang sering dicari banyak orang Indonesia adalah keripik.

Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah saat digigit akan membuat kita ingin nambah lagi dan lagi.

Nah, salah satu keripik yang paling disukai adalah keripik singkong.

Tak hanya gurih, kini keripik singkong pun tersedia dengan berbagai rasa, mulai dari pedas, barbeque, balado hingga keju.

Selain beli di pasar, kita juga bisa membuat keripik singkong sendiri di rumah, nih!

Cara membuat keripik singkong renyah di rumah pun gampang kok!

Hasilnya pasti bisa mirip seperti pedagang dan akan sangat renyah saat digigit.

Kalau penasaran, yuk simak tips mudah cara membuat keripik singkong renyah di rumah berikut ini.

Baca Juga: Buat Sendiri Keripik Renyah Dan Sedap Dengan Resep Keripik Ubi Kari Pedas Manis Ini, Yuk!

Cara Membuat Keripik Singkong

Kalau mau keripik singkong yang renyah gak boleh sembarangan, nih.