SajianSedap.com – Siapa yang suka makan ditambah cabai?
Kebanyakan orang Indonesia memang menyukai makan sambal ketika makan apapun.
Menambahkan cabai akan membuat makan semakin enak karena senasi pedas yang dirasakan.
Bahkan saat membuat mi instan saja, menambahkan cabai akan membuatnya semakin maknyus.
Selain cabai merah, cabai hijau juga sering dijadikan sebagai pilihan.
Tak kalah populer dari saudaranya, ternyata ada banyak manfaat cabai hijau yang tak banyak orang tahu, nih!
Makan cabai hijau setiap hari untuk ditambahkan ke berbagai makanan bisa membawa perubahan yang gak main-main.
Bahkan selain manfaat dari cabai hijau untuk kesehatan, ada juga khasiat makanan pedas ini untuk kulit, loh.
Gak percaya?
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Manfaat Cabai Hijau untuk Kulit
Cabai hijau bisa kita dapatkan dengan mudah di pasaran.