SajianSedap.com - Camilan apalagi gorengan menjadi kesukaan banyak orang.
Di bulan ramadhan ini, bahkan gorengan menjadi takjil buruan untuk berbuka puasa.
Nah, salah satu camilan yang enak untuk dinikmati sekeluarga adalah combro.
Combro atau oncom di jero (oncom di dalam) merupakan makanan khas daerah Jawa Barat.
Combro enak yang memiliki tekstur garing di luar tapi lembut saat digigit menjadi kesukaan kita.
Rasanya yang pedas pun pasti cocok nih untuk pecinta makanan pedas!
Meskpun sering di jual di pedagang, kita bisa membuat combro sendiri di rumah, loh.
Cara membuat combro pun tak sulit, kok!
Tinggal ikuti tips membuat combro yang garing di luar dan lembut di dalam ini pasti langsung berhasil!
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Membuat Combro
Dariapada beli, bikin combro sebenarnya gampang banget, lo.