Kriuknya Bikin Ngiler Semua Orang, Bikin Jamur Krispi Yang Garing Dan Tahan Lama Ternyata Gampang Banget, Kuncinya Cukup Tambahkan 1 Bahan Dapur Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 10 April 2022 | 16:50 WIB
Jamur krispi kriuk, garing dan tahan lama dengan 1 bahan dapur ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak doyan dengan jamur krispi?

Semua orang pasti suka dengan jamur krispi.

Camilan jamur krispi juga sangat mudah ditemui.

Mulai dari pedagang kaki lima hingga di café dan resto semuanya menyediakan jamur krispi.

Bahkan ada juga yang menjadikan jamur krispi sebagai lauk.

Membuat jamur krispi sepertinya sangat mudah ya.

Padahal bikin jamur krispi yang kriuk juga susah lho.

Nah biar nggak gagal, coba tambahkan 1 bahan dapur ini.

Begitu matang pasti langsung diserbu saking kriuknya.

 Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Tambahkan Baking Soda

Baking soda untuk membuat jamur krispi renyah dan tahan lama