SajianSedap.com - Memasak daging masih jadi kesukaan orang satu rumah.
Daging mulai dari ayam, sapi, kambing hingga domba pastinya disukai banyak orang.
Kita bisa kreasikan daging ini menjadi berbagai masakan yang enak.
Apalagi saat memasuki Hari Raya, pastinya stok daging di rumah akan banyak nih.
Namun, saat kita memasak daging memang gamapang-gampang susah, ya.
Kalau keliru sedikit saja, daging yang kita makan bisa terlalu alot ataupun malah keras.
Sebelum hal itu terjadi, kita wajib tahu tips agar daging bisa empuk saat dimakan, salah satunya dengan air lemon.
Ya, ada manfaat rendam daging dengan lemon yang tak banyak orang tahu, nih.
Daripada penasaran, yuk simak manfaat rendam daging dengan lemon berikut ini.
Manfaat Lemon untuk Memasak Daging
Selain untuk minuman, ada juga manfaat lemon untuk memasak daging, nih.