Sayang Banget Kalau Dibuang, Lebih Baik Pakai Teh Sisa Di Teko Untuk Rendam Daging, Jangan Heran Kalau Pas Dimakan Langsung Moprol Saking Lembutnya

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Sabtu, 16 April 2022 | 14:50 WIB
Merendam daging dengan teh sisa di teko ()

SajianSedap.com – Siapa Sase Lovers yang suka minum teh?

Memang teh menjadi minuman wajib orang Indonesia.

Bahkan banyak juga yang tiap hari harus minum teh.

Biasanya teh disajikan di teko.

Nah teh yang ada di teko ini sering kali masih tersisa banyak.

Tapi sayangnya, teh sisa ini langsung dibuang.

Padahal teh tubruk ini punya banyak manfaat lho.

Coba rendam daging sapi pakai teh ini.

Dijamin begitu digigit langsung moprol saking empuknya.

  Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Mengempukkan Daging dengan Teh

Memasak daging empuk menggunakan teh sisa di teko