Kastengel Bisa Tetap Renyah dan Gurih Sampai Lebaran Tiba Memang Bisa? Rahasianya Ternyata Pakai Keju ini

By Raka, Minggu, 17 April 2022 | 15:50 WIB
Tips membuat kastengel tetap awet dan gurih sampai lebaran (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka dengan kastengel?

Semua pasti setuju kalau rasa dari kastengel bikin siapapun ketagihan.

Apalagi jika kastengel memiliki rasa keju yang nikmat.

Ternyata kunci utama dalam membuat kastengel enak adalah dari keju yang digunakan.

Keju edam menjadi salah satu keju yang membuat kastengel spesial.

Hal itu wajar menginggat kastengel berkualitas baik biasanya dibuat dengan keju edam yang cukup mahal harganya.

Nah, kalau keluarga di rumah suka sekali makan kastengel, lebih baik kita belajar membuatnya.

Di internet banyak sekali beredar resep kastengel yang bisa kita pilih sesuai budget di rumah.

Supaya resep kastengel itu makin enak, ada baiknya kita membaca dulu tips lengkap membuat kastengel renyah dan garing di bawah ini.

Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve

Hasilnya dijamin jadi makin enak, apapun resep yang Anda gunakan.

1. Kualitas Keju Mempengaruhi Rasa Kastengel