SajianSedap.com - Lebaran sebentar lagi.
Waktunya kita mencoba-coba buat resep aneka kue kering sendiri.
Nah, salah satu kue kering yang jadi favorit adalah sagu keju.
Banyak orang suka karena rasa sagu keju yang lumer di mulut.
Namun sebenarnya, untuk membuat sagu keju yang lumer di mulut memang ada triknya.
Yuk, kita intip bersama rahasianya supaya bisa buat di rumah.
Cara Membuat Sagu Keju Lumer di Mulut
Sebenarnya membuat sagu keju semudah kue kering lainnya loh!
Hanya saja, banyak yang belum mengetahui trik sukses membuat sagu keju yang sjadi andalan pengrajin kue.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Owner Enaz Cookies Eny Kurniawati membagikan tips dan cara membuat sagu keju harum dan kaya rasa dari pengalamannya berbisnis kue kering sejak tahun 2015.
Yuk simak!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR