SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ikan?
Atau hari ini ingin goreng ikan untuk menu berbuka puasa?
Apapun itu, ikan memang menjadi lauk kesukaan banyak orang, dari muda hingga tua.
Rasanya yang enak dan jenisnya yang beragam bisa kita kreasikan menjadi berbagai masakan yang enak.
Mulai dari memasak ikan dengan cara digoreng, dibakar, disup ataupun jadi pepes.
Nah, saat akan memasak ikan, kita akan langsung memasukkannya begitu saja, nih.
Tapi, coba deh mulai hari ini rendam ikan di air sagu selama 10 menit dulu.
Karena merendam ikan dengan air sagu ini dapat memberikan hasil yang luar biasa, loh!
Penasaran?
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Yuk simak manfaat meerendam ikan dengan air sagu selama 10 menit sebelum digoreng berikut ini.
Coba Celupkan Ikan ke Air Sagu