Sayang Banget Kalau Dibuang, Kerupuk Melempem Bisa Jadi Garing Lagi Hanya Dengan 1 Trik Sederhana Ini, Jaminan 100 Persen Berhasil!

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 1 Mei 2022 | 12:40 WIB
Terungkap cara membuat kerupuk alot jadi garing lagi (Kompas.com)

SajianSedap.com – Siapa sih yang nggak doyan kerupuk.

Semua orang pasti suka kerupuk.

Bahkan ada yang makan harus pakai kerupuk.

Memang kerupuk menjadi makanan favorit orang Indonesia.

Namun sayangnya kerupuk sangat rawan melempem.

Apalagi kalau tidak disimpan dengan benar.

Tapi Anda nggak perlu membuang kerupuk yang melempem.

Coba lakukan 1 trik sederhana ini, dijamin kerupuk langsung renyah lagi.

Mau tahu caranya?

 Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

1. Dijemur

Ilustrasi menjemur kerupuk agar jadi garing lagi