Gak Perlu Repot Pakai Presto, Mau Ceker Empuk Sampai Ketulang Cukup Rendam di 1 Bahan ini Sebelum Direbus, Ibu-ibu Sekomplek Senang Bisa Irit Gas!

By Ulfa, Jumat, 22 April 2022 | 09:40 WIB
Siapa sangka dengan rutin makan ceker rebus setiap hari, Anda dapat merasakan manfaat ini untuk kulit (Wachiwit)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ceker?

Ceker menjadi bagian dari ayam yang disukai banyak orang.

Bahkan sekarang ini banyak orang yang ingin menambahkan ceker saat makan seblak, bakso, ataupun mi ayam favoritnya.

Ceker ini memiliki rasa yang gurih dan tekstur empuk saat kita makan.

Maka dari itu, kita tak pernah akan cukup kalau cuma makan satu ceker ayam empuk saja.

Namun, memasak ceker ayam empuk tak semudah kelihatannya, nih!

Terkadang cara masak ceker ayam yang kita buat masih alot dan susah dimakan.

Tapi sekarang Anda tak perlu khawatir, lagi!

Karena ada cara membuat ceker empuk sapai ke tulang dan bau amisnya hilang tanpa gunakan presto, loh!

Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

Rahasianya cukup tambahkan cuka dan ceker akan empuk tanpa presto!

Wah, memang auto berhasil?