SajianSedap.com - Anda tentu sudah familiar dengan daun salam ini bukan?
Daun ini biasanya digunakan sebagai bumbu dapur untuk aroma harum pada masakan.
Daun ini memberikan rasa aromatik pada makanan dan dapat digunakan utuh, atau dikeringkan dan digiling.
Yang paling penting, itu tidak hanya datang dengan rasa aromatik tetapi sebenarnya diberkati dengan manfaat kesehatan yang luar biasa dan sifat obat.
Sejak zaman kuno dulu, daun salam telah dianggap sebagai ramuan obat yang berharga
Meskipun saat ini, lebih banyak orang menggunakannya sebagai bumbu masakan, berabad-abad yang lalu daun ini memiliki tujuan yang jauh berbeda.
Ini digunakan dengan cara dibakar untuk memberikan manfaat kesehatan luar biasa.
Lalu apa saja manfaat membakar daun salam untuk kesehatan?
Simak informasi lengkapnya berikut ini.
Manfaat Membakar Daun Salam
Dilansir dari tiphero, berikut ini manfaat membakar daun salam untuk kesehatan tubuh.