Pasti Semua Belum Tahu, Coba Tambahkan Air Kelapa Sebelum Masak Daging Ayam, Hasil Saat Matang Bikin Takjub

By Marcel Mariana, Jumat, 27 Mei 2022 | 05:40 WIB
manfaat tambahkan air kelapa saat rebus daging (Freepik)

Sajiansedap.com - Anda pasti tidak asing dengan air kelapa.

Banyak pedagang yang menjual murah meriah loh.

Selain itu khasiatnya luar biasa menakjubkan.

Air kelapa juga mengandung antioksidan yang sangat dibutuhkan tubuh untuk melawan radikal bebas penyebab penyakit.

Beberapa manfaat air kelapa bagi kesehatan di antaranya adalah menurunkan gula darah, mencegah batu ginjal, hingga menjaga kesehatan jantung.

Selain manfaat kesehatan, air kelapa ternyata juga bisa digunakan untuk memasak.

Salah satunya adalah untuk merebus daging ayam.

Bagi anda pecinta daging harus tahu cara ini.

Berikut ulasan lengkap untuk anda.

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Manfaat Air Kelapa Untuk Rebus Daging

Mengempukkan daging