Dapat Resep Rahasia Dari Pedagang, Daging Ayam Empuk Sampai Mropol Cuma Pakai Baking Soda, Begini Cara Mengolahnya

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 1 Juni 2022 | 14:50 WIB
Mengempukkan daging ayam dengan baking soda ()

SajianSedap.com – Sase Lovers doyan makan ayam?

Memang ayam menjadi daging hewan yang paling diminati.

Bahkan hampir setiap hari kita akan mayam.

Sekarang ini ayam bisa dibeli dengan harga yang murah.

Namun tentu saja terkadang kita dapat daging ayam yang alot.

Kalau begini, Anda harus pintar mengolahnya.

Cara bikin ayam empuk ternyata gampang kok.

Anda cukup pakai baking soda saja dengan cara seperti ini.

Begitu matang sekali gigit pasti langsung mropol.

 Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Baking Soda untuk Mengempukkan Daging

Baking soda untuk mengempukkan daging ayam