Lihat Tetangga Yang Punya Warteg, Ternyata Bikin Perkedel Tebal Dan Nggak Hancur Segampang Ini, Tinggal Tambahkan 1 Sendok Bahan Dapur Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Sabtu, 4 Juni 2022 | 08:00 WIB
Membuat perkedel yang tebal dan tidak hancur dengan bahan dapur ini (Sajian Sedap)

SajianSedaap.com – Siapa sih yang nggak doyan dengan perkedel.

Hampir setiap hari kita makan perkedel.

Perkedel paling cocok jika dimakan bersama hidangan lainnya.

Rasanya yang gurih ini membuat orang suka dengan perkedel.

Biasanya perkedel yang enak akan punya tekstur yang tebal dan nggak gampang hancur.

Untuk membuatnya ternyata gampang lho.

Sekarang SajianSedap bakal kasih tips cuma-cuma buat Sase Lovers semua.

Biar perkedel nggak gampang hancur, coba tambahkan 1 sendok bahan dapur ini.

Jangan heran kalau begitu matang langsung ludes diserbu.

 Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities

Membuat Perkedel Tidak Hancur dengan Minyak Goreng

Minyak goreng untuk membuat perkedel tidak gampang hancur