Alhamudlillah Punya Suami Orang Malang, Cara Bikin Kuah Bakso Yang Sedap Dan Harum Gampang Banget, Kuncinya Pakai 1 Bahan Murah Ini

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 8 Juni 2022 | 09:40 WIB
Rahasia membuat kuah bakso enak dan gurih seperti buatan pedagang (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.comBakso memang menjadi hidangan favorit di Indonesia.

Nggak heran kalau dimanapun bakso pasti bakal laris manis.

Di Indonesia sendiri ada beberapa jenis bakso yang biasa ditemui.

Yang paling terkenal adalah bakso malang.

Bakso malang punya cita rasa yang khas.

Salah satu ciri bakso malang adalah topingnya yang beragam dan kuahnya yang bening plus harum.

Kali ini SajianSedap akan memberikan tipsnya untuk Anda.

Kalau ingin membuat bakso malang dengan kuah yang sedap dan harum, coba pakai 1 bahan murah ini.

Wah apa itu?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

1. Pakai Kaldu Sumsum

Kaldu sumsum yang bisa Anda gunakan untuk kuah bakso enak