Bingung Lihat Mertua Masak Nasi Ditambah Kulit Bawang Putih, Saat Dimakan Langsung Berasa Manfaatnya, Kok Bisa?

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 10 Juni 2022 | 15:11 WIB
Khasiat memasak nasi dengan kulit bawang putih ()

SajianSedap.com – Setiap hari pasti kita akan memasak nasi.

Maklum saja, kita memasak nasi karena memang nasi jadi makanan pokok tiap hari.

Karena terbiasa, kita pasti akan memasak nasi begitu-begitu saja.

Nah kali ini SajianSedap bakal kasih tips memasak nasi nih.

Coba mulai sekarang tambahkan kulit bawang putih saat masak nasi.

Awalnya sih cara masak nasi ini terasa aneh.

Tapi kalau tahu manfaatnya, pasti tiap hari bakal dilakukan terus.

Kira-kira apa ya manfaat masak nasi dengan kulit bawang putih?

Simak terus artikel ini ya, Sase Lovers.

 Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Manfaat Masak Nasi dengan Kulit Bawang Putih

Kulit bawang putih akan menambah gizi pada nasi