SajianSedap.com - Anda mungkin sudah pernah mengonsumsi labu kuning atau biji labunya.
Namun bagaimana dengan mengonsumsi pucuk labu atau daun labu kuning?
Bagian lain dari tanaman labu kuning ini juga dapat dikonsumsi dan sama bergizinya.
Saat dimakan, akan muncul sensasi renyah dari sulur-sulur ini.
Tak hanya nikmat, daun labu juga membanggakan berkat nutrisi yang cukup mengesankan dan tinggi.
Daun labu dikemas dalam zat besi, mangan, yang merupakan mineral penting untuk banyak proses tubuh.
Selain itu daun labu juga mengandung beberapa vitamin kalsium, vitamin C, vitamin A dan B, selain magnesium, fosfor dan tembaga.
Mereka sangat penting untuk tubuh yang sehat dan memiliki banyak khasiat yang bermanfaat.
Lalu apa saja manfaat daun labu untuk kesehatan tubuh?
Simak berikut ini agar tidak lagu lagi untuk mengonsumsinya mulai sekarang, lengkap dengan cara mengonsumsinya.
Manfaat Daun Labu Bagi Kesehatan