Dibocorkan Mantan Staff Katering, Kentang Mustofa Bisa Garing dan Renyah Gara-gara 1 Rahasia ini, Baru Matang Bisa Langsung Ludes!

By Ulfa, Minggu, 3 Juli 2022 | 09:40 WIB
Cara membuat kentang mustofa yang gurih dan garing rasanya (Kolase SajianSedap)

SajianSedap.com - Orang Indonesia pastinya sudah tak asing dengan makanan kentang mustofa.

Apakah Anda salah satu penyuka kentang mustofa?

Ya, kentang mustofa yang memiliki rasa garing dan kriuk memang menjadi favorit banyak orang.

Kentang mustofa juga biasanya disajikan saat hari raya ataupun jadi katering saat pernikahan.

Tak hanya itu, kita juga dapat membeli kentang mustofa di warteg dekat rumah.

Saking enaknya, kita jadi ingin cari tahu cara membuat kentang mustofa garing dan renyah sendiri, nih!

Tapi, cara membuat kentang mustofa garing ini memang gampang-gampang susah, nih.

Memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang mustofa yang ktia buat alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.

Sebenarnya ada tips membuat kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan, loh.

Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This

Cara buat kentang mustofa yang renyah ini langsung dibongkar dari pedagang warteg, loh!

Pernasaran, kan?