SajianSedap.com - Bakwan masih menjadi salah satu gorengan favorit.
Tak heran jika bakwan juga menjadi gorengan yang paling cepat habis.
Bukan cuma beli di pedagang, tapi bakwan juga kerap dibuat di rumah langsung.
Namun seringkali membuat bakwan ada saja masalahnya.
Walau terlihat mudah, sering kali kita kerepotan dalam menggoreng bakwan.
Salah satunya adalah saat matang, bakwan justru masih berminyak.
Tentu saja hal ini cukup mengganggu ketika lagi asyik makan gorengan.
Minyak yang tidak tiris dan masih menempel pada bakwan pasti akan membuat tenggorokan tidak nyaman.
Baca Juga: Resep Bakwan Sayur dan Udang, Kreasi Camilan Enak Dan Mudah Dibuat Untuk Di Malam Hari
Selain itu tampilan bakwan juga kurang cantik karena mengkilap berlumuran minyak.
Tentunya tidak mau dong, dengan penampilan seperti itu.
Untuk menghindari hal tersebut, ini 4 hal yang harus diterapkan saat menggoreng bakwan agar tidak berminyak.