Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas Renyah, Variasi Menu Jeroan Untuk Menu Spesial Makan Malam

By Dwi, Senin, 18 Juli 2022 | 16:00 WIB
Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas, Menu Sederhana Untuk Makan Malam Namun Rasanya Enak Banget (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas dan renyah ini variasi jeroan dengan rasa jempolan, yang bisa jadi ide menu makan malam spesial hari ini.

Tenang, untuk membuat Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas enak ini sebagai menu utama makan malam, kita hanya butuh 3 langkah saja.

Pastinya tak bakal repot deh, menghadirkan Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas enak ini sebagai menu utama makan malam hari ini.

Baca Juga: Resep Bakwan Jamur Bumbu Kari Enak Dan Mudah Dibuat Ini Pas Untuk Ramaikan Meja Makan

Waktu: 60 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:

Bumbu Halus:

Cara Membuat Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas:

  1. Campur paru, air kelapa, daun salam, lengkuas, jahe, gula merah, garam, dan bumbu halus. Aduk rata.
  2. Rebus di atas api kecil sampai matang dan meresap.
  3. Goreng sebentar di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga kecokelatan.

Baca Juga: Resep Sambal Tempe Enak, Menu Kilat Super Mantap yang Patut Diacungi Jempol

Baca Juga: Resep Telur Ceplok Cabai Bawang Enak Dan Mudah Dibuat, Menu Serba Telur yang Bikin Lahap Makan