Enaknya Sampai Bikin Ngantri, Begini Cara Membuat Fuyunghai yang Empuk dan Mengembang, Kuncinya Ada Di Kompor

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 26 Juli 2022 | 08:27 WIB
Tips agar fuyunghai tebal dan empuk seperti di resto cina ternyata bisa dibuat dengan cara ini (SajianSedap)

SajianSedap.com – Sase Lovers hobi makan chinese food?

Kalau iya, Anda pasti tidak asing dengan fuyunghai.

Sajian yang dibuat dengan bahan telur ini memang sangat lezat.

Dicampur dengan beberapa sayuran, daging, dan saus siram menjadikan fuyunghai makanan favorit.

Menu ini nggak jarang ludes saat kita membelinya.

Nah Sase Lovers yang ingin membuat fuyunghai bisa ikuti cara ini.

Membuat fuyunghai yang empuk dan mengembang ternyata gampang kok.

Anda tinggal lakukan 1 hal ini saja.

Mau tahu bagaimana caranya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Cara Menggoreng Fuyunghai

Beginilah cara menggoreng fuyunghai agar tebal dan mengembang, lakukan cara sederhana ini