SajianSedap.com - Apel jadi salah stau buah favorit banyak orang.
Buah satu ini pun memiliki kandungan air yang cukup banyak.
Tak heran jika mengonsumsi buah apel ini selain mengenyangkan juga bisa mengurangi rasa dahaga di tenggoroakn.
Apel juga mengandung antiokdisan yang baik untuk tubuh, sehingga mengonsumsinya secara turin bisa membantu menjaga kesehatan.
Namun sayang, buah apel ini mudah sekali membusuk atau berubah warna ketika dipotong.
Saat Anda memakan atau memotongnya, biasanya apel yang tersisa mudah sekali menghitam.
Hal ini membuat apel tidak layak lagi untuk dikonsumsi..
Tapi rupanya ada trik jitu dari Chef Cheryl Puteri Gunawan yang bisa Anda coba untuk menyimpan potongan apel sisa atau irisan apel agar tidak mudah hitam loh.
Seperti apa sih caranya?
Tips Menyimpan Potongan Apel Agar Tidak Mudah Menghitam dari Chef Cheryl Puteri Gunawan
Jika Anda sering menemukan apel sisa di kulkas jadi menghitam saatdisimpan, kini tak pelru khawaitr.