SajianSedap.com - Makanan bersantan selama ini terkenal mudah sekali basi.
Bahkan, masakan bersantan biasanya tak bisa bertahan di suhu ruang seharian.
Tapi, hal berbeda justru terjadi di Restoran Padang.
Soalnya di sana, masakannya kebanyakan bersantan tapi tidak gampang basi.
Bahkan, walau diaduk dan dipajang seharian pun, sayurannya gak basi-basi.
Kok bisa ya ?
Nah, ternyata memang ada triknya supaya sayur santan tidak gampang basi.
Trik ini dipakai oleh Restoran Padang seluruh Indonesia.
Yuk, kita juga contek di rumah.
Baca Juga: Resep Selada Padang, Salad Sehat Khas Indonesia Dengan Siraman Saus yang Super Gurih
Alasan Masakan Padang Tidak Cepat Basi
Fakta masakan padang tidak cepat basi ini pun cukup menimbulkan rasa penasaran.