Dikasih Tahu Penjual Langganan, Begini Cara Bikin Combro yang Renyah dan Tidak Keras Meski Sudah Dingin, 1 Hal Ini Kuncinya

By Amelia Pertamasari, Minggu, 14 Agustus 2022 | 07:25 WIB
Tips masak dan cara membuat combro yang kulitnya renyah dan tidak keras. ()

SajianSedap.com - Combro adalah jajanan tradisional yang digemari banyak orang.

Camilan ini terbuat dari singkong parut yang biasanya diisi dengan berbagai macam isian.

Bahan isian combro biasanya berasa gurih pedas, seperti daging, oncom, dan lainnya.

Cara membuat combro sebetulnya sederhana.

Namun karena berbahan dasar singkong, jajanan ini rentan keras dan kurang renyah.

Terlebih ketika dingin itu bisa mengeras sehingga tak nikmat disantap.

Tapi tak perlu khawatir, ada cara membuat combro agar renyah dan tidak keras.

Anda hanya cukup menambahkan 1 bahan ini ke dalam adonan.

Apa itu? Simak cara membuat combro yang renyah dan tak keras berikut ini.

Baca Juga: Resep Combro Telur Asin, Camilan Lebaran Dengan Kenikmatan Ganda

Cara Membuat Combro yang Renyah dan Tidak Keras

Berikut tips sederhana yang diuraikan oleh Chelsia, pemilik usaha Combro Maknyusss.