Dibongkar Mamang Pinggir Jalan, Begini Cara Membuat Bakwan Jagung Renyah dan Enaknya Bikin Nambah, Tetap Krispi Walau Sudah Dingin Karena 1 Bumbu ini

By Ulfa, Kamis, 22 September 2022 | 09:40 WIB
Begini langkah-langkah cara membuat bakwan jagung ala pedagang yang enak banget ()

SajianSedap.com - Mau masak apa hari ini?

Kalau bingung, mending cari tahu cara membuat bakwan jagung yang renyah berikut ini, yuk.

Ya, bakwan jagung memang gorengan favorit banyak orang.

Rasanya yang gurih dan enak cocok jadi camilan di pagi hari ataupun saat lapar di sore hari.

Kita biasanya akan membeli bakwan jagung di abang-abang atau warteg terdekat, nih.

Tapi, cara membuat bakwan jagung yang renyah ini mudah dan bisa kita buat sendiri di rumah, kok!

Bahan-bahannya juga sangat mudah ditemukan di pasar dengan harga yang murah.

Namun yang kadang jadi kendala adalah membuat bakwan jagung tahan lama renyah walaupun sudah dingin.

Tapi tenang saja, ada solusi dam resep rahasia yang mudah untuk Anda tiru.

Bahkan pemula pun bisa langsung bisa!

Maka dari itu, yuk simak cara membuat bakwan jagung renyah dan enaknya bikin nambah berikut ini.

Baca Juga: Berjam-jam Didiamkan Masih Renyah, Begini Cara Membuat Bakwan Renyah Tanpa Banyak Minyak, Harus Digoreng Seperti Ini