SajianSedap.com - Siapa yang suka minum teh?
Selain kopi, teh memang menjadi minuman yang enak diminum hangat-hangat saat pagi hari.
Manfaat teh untuk kesehatan pun tentunya sudah tak diragukan lagi banyak orang.
Teh pun biasanya sering jadi sajian yang sering dihidangkan karena bisa dinikmati berbagai kalangan.
Namun, belum banyak yang tahu manfaat dari teh yang satu ini, nih.
Ya, selain diminum, nyatanya teh juga memiliki kegunaan lain yakni untuk merendam daging.
Pernahkah Anda merendam daging dengan teh?
Mendengarnya saja pasti membuat kita bertanya-tanya karena aneh.
Namun, ternyata merendam daging dengan teh disebut bisa membuatnya cepat empuk, loh!
Wah, masa sih kita bisa gunakan teh untuk cara membuat daging cepat empuk?
Kalau tak percaya, baca artikel di bawah ini sampai habis.
Baca Juga: Cuma Pakai Kopi Daging Bisa Empuk? Chef Hotel Ini Bocorkan Caranya, Gak Perlu Rebus Lama-lama Lagi