SajianSedap.com - Belanja sayuran jadi salah satu kegiatan wajib para ibu rumah tangga ya.
Sebab kita memang harus menyajikan sayuran di meja makan untuk keluarga.
Kalau keluarga rajin makan sayuran tentu kebutuhan serat bisa jadi terpenuhi ya.
Nah, kalau lagi beli sayuran kita pasti akan beli beragam sayur ya.
Mulai dari wortel, bayam, kangkung, selada, dan lainnya.
Agar sayuran yang kita beli bisa awet biasanya akan kita simpan di kulkas.
Namun, sayangnya kadang kali walau sudah ditaruh kulkas sayuran masih saja cepat layu.
Kalau sayuran sudah layu biasanya kita ogah untuk mengolahnya.
Bahkan kita lebih memilih untuk membuang sayuran layu tersebut.
Namun, kini jangan buru-buru buang sayuran layu, karena dengan merendam sayuran layu di air ini bisa jadi segar lagi loh.
Penasarankan pasti penjelasan lengkapnya? Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place